注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】跑路也要追回来 ------晨读有感  

2013-08-20 15:24:03|  分类: 天朝花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】跑路又要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客 抓回来:

携款五亿跑路快,美女偷贪他人财,

自作聪明藏斐济,国际通缉捉回来;

当今国人竞骗术,天朝人品争相坏,

急眼无招抢公交,安阳蠢盗恶案开!
图片

上海泛鑫保险代理公司总经理陈怡。 面甜心不善

公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
2013年8月12日,上海市公安局接到报案,上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡涉嫌经济犯罪且已潜逃。上海市公安局立案调查发现,陈怡在案发前已潜逃境外。公安部接到情况上报后,立即展开境外缉捕,并发布国际刑警红色通报,向有关国家和地区提出协助查找犯罪嫌疑人请求,经全力工作,查明陈怡已逃往斐济。公安部通过国际执法合作渠道与斐济执法部门开展密切合作,并派出工作组赴斐济开展缉捕工作。
日前,在斐济执法部门及我驻斐济使馆大力支持配合下,工作组成功抓获陈怡。


图片
【原创】跑路也要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 

 
河南公交抢劫案已致3死12伤 遇害者均未成年
   8月19日15时05分,河南省安阳市的一辆公交车上发生一起持刀抢劫杀人案。车上共33名乘客,有15人被不同程度捅伤,目前,安阳市公安局已经启动命案侦破机制,400余名警力赶赴现场,正全力围捕嫌疑人。 
  安阳市公安局同时发布悬赏通告,对提供线索的予以重奖。凡发现在逃嫌疑人的,可拨打110举报。直接抓获嫌疑人的,公安机关将予以10万元奖励;提供线索的,公安机关将予以重奖。
    据报罪犯已经落网被擒。 
图片
【原创】跑路又要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 
【原创】跑路又要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客【原创】跑路又要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
【原创】跑路又要追回来                ------晨读有感 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(89)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017