注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】无处安放的牵挂 ------晨读有感(2首)  

2014-03-10 08:53:35|  分类: 格外思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】无处安放的牵挂                                   ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客寻无果:

失事才见怪象出,混乱更多谣言凑,

至今未有确切说,船机聚集百驾艘;

灾祸难料瞬临头,当事者迷局外留,

怎知亲人受熬煎,痛彻心肺苦与愁!

【原创】无处安放的牵挂                                   ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客 
【原创】无处安放的牵挂                                   ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

  【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客盼万幸:
前夜昨晨降灾星,马来航班迷天空,
百多国人失音信,举国关注亲属懵;
牵挂至今无结果,越报马否弄不清,
舰船飞机已出动,祈祷平安盼万幸。【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  中新网3月8日电 据外电报道,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系,据悉这架飞机的目的地是北京。航空公司在一份声明中表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间6:30抵达北京。机型为波音777 - 200。目前马来西亚航空公司正在与马当局启动紧急行动搜救该飞机。
【一载有239人由吉隆坡飞北京的航班失联 机上有160名中国人】马来西亚航空今发表声明说,该公司一架从吉隆坡飞往北京的航班失去联络。该飞机航班号为MH370,机型波音777-200,载有239人,包括两名婴儿。原定于今早6时30分抵达北京;在越南曾与空管联系后失联。目前搜索工作已展开。祈祷平安!

【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 今日最新消息!……

中国政府工作组今抵大马

  昨天,外交部长王毅就马航客机失联事件同马外长阿尼法通电话。王毅表示,时间就是生命。现在每一分钟都很珍贵。中方要求马方继续全力开展搜救,并随时向中方通报有关情况。只要有一线希望,就不能放弃努力。中方搜救船只已陆续赶赴相关海域,希望马方予以协助和配合。

  此外,昨天,香港入境处确认,马航失联航班上154名中国乘客中,有1名香港居民,但目前入境处未收到求助,特区政府驻京办已主动接触当事人在北京的家属,并得知家人已获悉事件,驻京办入境处人员会向他们提供可行协助。

  今天凌晨,中国政府决定,派出由外交部、公安部、交通运输部、民航局组成的联合工作组赴马来西亚,配合中国驻马来西亚大使馆应对马航客机失联事件。工作组将敦促马方加大搜救力度,尽快查明事件真相,及时对外发布准确信息,同时做好乘客家属赴马的服务工作。工作组将于10日上午自北京启程,当日晚些时候抵达马来西亚开展工作。

出事至今,大马消息通报混乱,空军称,军方与民航雷达侦查到航机出事前有偏离航动的举动,“很有可能”是尝试掉头折返吉隆坡,原因未明。马航负责人对此说法存疑,称航班若突然掉头,会触发机上系统发出警告信号。
【原创】盼雪花飘飘                                                      ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客【原创】舍友竟然也恐怖                                       ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 
 

 【原创】盼雪花飘飘                                                      ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(127)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017