注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】期盼万幸 ------关注失联航班  

2014-03-09 09:20:07|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客盼万幸:
前夜昨晨降灾星,马来航班迷天空,
国人百多失踪信,举国关注亲属懵;
牵挂至今无结果,越报马否弄不清,
舰船飞机已出动,祈祷平安盼万幸。【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  中新网3月8日电 据外电报道,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系,据悉这架飞机的目的地是北京。航空公司在一份声明中表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间6:30抵达北京。机型为波音777 - 200。目前马来西亚航空公司正在与马当局启动紧急行动搜救该飞机。
【一载有239人由吉隆坡飞北京的航班失联 机上有160名中国人】马来西亚航空今发表声明说,该公司一架从吉隆坡飞往北京的航班失去联络。该飞机航班号为MH370,机型波音777-200,载有239人,包括两名婴儿。原定于今早6时30分抵达北京;在越南曾与空管联系后失联。目前搜索工作已展开。祈祷平安!

【原创】期盼万幸                                       ------关注失联航班 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 今日最新消息!……
08:54 
马来西亚航空公司9日凌晨在北京国都大饭店召开新闻发布会,相关负责人表示,失踪客机10天前曾进行过检查,未发现任何问题。 
08:34
“该飞机没有求救信号意味着,飞机要么就是遇到了爆炸性减压,要么就是被引爆装置摧毁了。”美国专门负责空难调查的全国运输安全委员会前董事会成员John Goglia对路透记者表示,他还说“有乘客利用假身份证登机,意味着飞机有极大的发生爆炸的可能性,这是一个很大的危险信号”。 
08:32 
据法新社报道,美国德克萨斯州一家半导体生产企业当地时间3月8日称,该公司20名雇员搭乘了8日凌晨失去联系的马来西亚航空公司航班MH370。据报道,设在德克萨斯州的这家飞思卡尔(Freescale Semiconductor)半导体公司的执行总裁格雷格?洛(Gregg Lowe)称,登上失联航班的其20名雇员里,12人来自马来西亚,8人来自中国。 
04:38
北京时间3月9日凌晨3:40,马航方面工作人员终于在丽都饭店与家属们见面。


  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(147)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017