注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】大牌名人困惑多 ------晨读有感(附4首)  

2015-04-09 10:11:18|  分类: 天朝花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】大牌名人困惑多                                            ------晨读有感(附4首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客名人惑:
开口大牌乱咧咧,废了名嘴毕姥爷。
台前幕后翻张脸,玩笑萌乖自被憋。
栏上飞人翔罢帅,径田场中挂金靴。
理应彰表名留世,赛棒谁来奋力接。
【原创】大牌名人困惑多                                            ------晨读有感(附4首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客【原创】大牌名人困惑多                                            ------晨读有感(附4首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客


【央视声明:认真调查毕福剑网络视频,严肃处理】


    毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。(中央电视台办公室   四月八日)


        搜狐娱乐独家获悉,毕福剑主持的《星光大道》将暂时停播,其停播的缘由很可能与近期的“视频门”有关。而搜狐娱乐进一步获悉,原本本周六晚在央视一套首播的《星光大道》将改播电视剧《王大花的革命生涯》。


       搜狐娱乐从多个渠道获悉,《星光大道》本周将暂时停播。部分广告客户也已接到了暂时停播的消息,而搜狐娱乐也从知情人士获悉,一些有关《星光大道》的宣传片,推广位等都已开始“低调”处理,减少曝光频率。


      先看看那段视频吧。昨日,一则录制于宴席间的视频,在社交媒体上被大量转发,只见,脸泛红光的老毕慵懒地靠在椅背上,对着在座的与会者,以边唱边评的方式,重新演绎了一遍京剧智取威虎山的中选段《我们是工农子弟兵》。


  一分余钟的说唱,迅速被整理成文:


  唱:我们是,工农子弟兵——评:哦,当兵的!

       唱:来打深山——评:来深山干哈呀?

       唱:要消灭反对派——评:能打过人家吗?

       唱:改天换地,几十年闹革命南北转战——评:噢,够辛苦的啊!

       唱:共产党毛主席——评:啊,可别提那个老biang养的了,可把我们害苦了!

       唱:指引我们向前,一颗红星头上戴,革命的红旗插两边——评:这啥打扮啊?

       唱:红旗指处乌云散,解决区人民斗倒地主把身翻——评:嗨!地主招你惹你了?

       唱:人民的军队,与人民共患难,到这里为的是扫平威虎山!——评:吹牛逼吧!


  其中,引爆舆论的关键一句,正是粗口点评中共创始人:“可别提那个老biang养的了,可把我们害苦了。”

【原创】大牌名人困惑多                                            ------晨读有感(附4首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

 

【原创】清明过后周二读                             ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客晨读
养母虐童争不休,水库一家溺七口。
墓地竟比住宅贵,漳州大火因漏油!
【原创】清明过后周二读                             ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

清明祭:
廿四节气又过五,追忆先烈读遗书。
百姓出行悼亲人,黄帝陵前祭先祖。

【原创】清明过后周二读                             ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
   2013年04月04日 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客 清明悟:

清明祭祀众尚坟,而我得之敬挚亲,

但愿南山苍永绿,枝繁叶茂广遮荫。

常言福自愚不晓,所为今生续逝人;

香艳花由根供养,最悲忘却说生身!

【原创】清明所思                 ------做人不可忘本 (附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
清明时节缅故人,车水马龙乱纷纷。
踏春登山非香客,路旁桃花艳迎春。
【原创】清明时节有所思                                           ------做人不可忘本 (附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
【原创】出行未必去踏青                                 ------亲情偶感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客说亲情:
出行未必去踏青,上路只因近清明。
胞亲隔离临五载,子孀可叹怎了情。
安息逝者何得静,不幸生别乃忍生。
家务从来激任性,是非直曲理难清。
【原创】出行未必去踏青                                 ------亲情偶感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 【原创】骄傲舰队去撤侨                                                ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客说骄傲:

亚丁湾战烟烧,舰队劈波去撤侨。

旗展五星危难地,国人在外可称豪。

论坛满座高朋笑,瞩目博鳌世界潮。

截止报名余一日,登门老美闹心焦。

【原创】清明时节有所思                                           ------做人不可忘本 (附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

【原创】百年金奖也困惑                                          ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

              好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。


【原创】军中老虎被癌收                                                 ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

 

【原创】盼雪花飘飘                                                      ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客【原创】舍友竟然也恐怖                                       ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
【原创】春暖花开说植树                                     ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
【原创】春暖花开说植树                                     ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
【原创】春暖花开说植树                                     ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  
 【原创】技高黄鼬可驾鸟                                         ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 
 

 【原创】盼雪花飘飘                                                      ------晨读有感(2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 【原创】骄傲舰队去撤侨                                                ------晨读有感(附2首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(97)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017