注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】九月开门签个到 ------晨读有感(附1首)  

2015-09-01 16:37:27|  分类: 天朝花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  迎九月:
九月开门我应,金秋迈入好今朝。
阅兵礼炮鸣三日,长岛团八聚九号!
发小同窗加战友,先生年迈不辞遥。
分离半世迎相见,俊叟圆妞竞比骄!【原创】九月开门签个到                                        ------晨读有感(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
【原创】九月开门签个到                                        ------晨读有感(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  赞国伟:
小侄国伟跳得高,世锦银牌赛场抄。
伯父海良群中友,爷张连振喜滋豪。
蓬莱本是人杰地,再现飞侠少帅骄。
叔婶姑姨欢笑赞,奔来祝贺盼明朝!
【原创】战友之孙摘银牌                                ------祝贺小侄张国伟获世锦赛跳高银牌 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
  私下里,张国伟是记者最喜欢的运动员,他无拘无束,丝毫没架子,不仅有问必答,还经常语出惊人。比如今天,张国伟的开场白是:“你们不要把我当偶像,其实我是个谐星!”
  只一句话,现场气氛立马活泼起来。比赛中,他即兴的庆祝动作让人忍俊不禁,
【原创】战友之孙摘银牌                                ------祝贺小侄张国伟获世锦赛跳高银牌 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
    昨晚,2015年田径世锦赛在北京国家体育场进入收官日争夺。 张国伟 在跳高决赛的加赛中,获得一块宝贵的银牌。这块银牌不但超越了朱建华在1983年赫尔辛基世锦赛上跳出2米29拿到的铜牌,而且是中国田径队在本届世锦赛上获得的第七枚银牌,也是中国队获得的第九枚奖牌,就此超过了1993年斯图加特世锦赛上创造的单届夺牌纪录。

【原创】战友之孙摘银牌                                ------祝贺小侄张国伟获世锦赛跳高银牌 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
张国伟,1991年6月4日出生于山东烟台,蓬莱人,中国男子跳高运动员。2011年2月,张国伟初登全国赛场,参加全国田径锦标赛南京站男子跳高的比赛并以2.28米的成绩夺得冠军。
[1] 2013年,张国伟在全国室内田径锦标赛中以2米32打破了朱建华保持了27年的室内全国跳高纪录。
[2] 2014年,张国伟以2米33的成绩获得仁川亚运会男子跳高决赛银牌。
[3] 2015年4月,张国伟以2米35的成绩获得美国摩圣安东尼奥学院接力赛男子跳高比赛冠军。这是中国跳高选手在近30年来在室外赛中跳出的最好成绩。
[4] 5月,张国伟以2.38米的刷新个人室外记录的成绩获得国际田联钻石联赛尤金站男子跳高比赛亚军。
[5] 6月,张国伟以2米36的成绩获得国际田联钻石联赛奥斯陆站男子跳高比赛冠军,这是他首次获得钻石联赛赛事冠军。
[6] 8月30日,张国伟在2015年北京世界田径锦标赛男子跳高比赛中以2米33的成绩获得亚军。
【原创】战友之孙摘银牌                                ------祝贺小侄张国伟获世锦赛跳高银牌 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
    张国伟以2.33米的成绩收获中国队在本届世锦赛上的第七枚银牌。这是中国跳高选手在世锦赛上的最好成绩,又是一项珍贵的突破。最终,中国队以1金7银1铜排在金牌榜第11位,以9枚奖牌刷新了队史最好成绩,排在奖牌榜第四位。
男子跳高 
张国伟并列银牌(视频)
http://www.iqiyi.com/v_19rro5215g.html
最可亲的人
【原创】九月金秋再聚首                                       ------为同学聚会而作(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
初稿:
小侄国伟跳得高,世锦赛上银牌到。
他伯海良群中友,谁有电话快赞好。
蓬莱人杰地也灵,为国争光飞人笑。
叔姨姑婶脸生光,该去祝贺张家小!

【原创】看海模式现济南                                        ------晨读有感(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客【原创】九月金秋再聚首                                       ------为同学聚会而作(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客

 ====为要后汽修连张连振师傅 而作

【原创】塘沽爆灾举世惊                                           -------晨读有感(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
【原创】塘沽爆灾举世惊                                           -------晨读有感(附1首) - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客 【原创】中国小伙真叫帅 :                                    ------网读 祝贺夺银 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 
 
  

    

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(97)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017