注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岱岳新甫的博客

花缺绵少远奢闲,贪恋神州好岳川。凡境草根寻自乐,偶来把酒问青天!

 
 
 

日志

 
 

【原创】钱塘十五鬼王潮 ------钱塘观潮  

2015-09-02 16:18:06|  分类: 天朝花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鬼王潮
钱塘潮大世间传,七月十无鬼妄关。
鱼观八人丢惨四,涛收命去胆心寒!

钱塘江大潮来袭时一幕 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 杭州七格堤岸旁,掀起的潮水直扑人群,人群躲闪不及,一辆电动车被打翻在地
农历七月十八(8月31日)的钱塘江大潮来袭威力巨大。民间称这一天的钱江潮称为“鬼王潮”,威力不下八月十八大潮。 
 杭州七格堤岸旁,掀起的潮水直扑人群,人群躲闪不及, 
钱塘江大潮来袭时一幕 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 8月31日,杭州七格堤岸旁,掀起的潮水直扑人群,人群躲闪不及。
钱塘江大潮来袭时一幕 - 岱岳新甫 - 岱岳新甫的博客
 历史上钱塘江大潮现场图片
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017